lunes, 22 de mayo de 2017

Crónica: Rosario Central 4 - Racing Club 1

Rosario Central goleó 4-1 a Racing. Los goles fueron de Teo Gutierrez, Burgos, Camacho y Lovera. En la visita marcó Lisandro López.

El primer tiempo lo empezó mejor el equipo de Diego Cocca, era el que mantenía la posesión de la pelota, aunque le faltaba claridad en los últimos metros. El primer gol llega de una no expulsión a Menosse, que cometió una dura falta contra Gastón Díaz, y desembocó en que Teo Gutierrez quedara sólo frente a Orión y abra el marcador.

Pocos minutos después se lesionó Damían Musto y en su lugar ingresó Mauricio Martínez, y en el visitante, salió Gustavo Bou por un tirón y lo reemplazó Santiago Rosales, quedando Pablo Cuadra como delantero. El local se iba al descanso con un gol de ventaja.

A los 8′ del complementos Esteban Burgos tomó de la camiseta a Lisandro López y el árbitro, Ariel Penel, sancionó un penal muy claro. El capitán de La Academia definió al medio del arco y marcó el 1 a 1.

Poco le duró la alegría a Racing porque a los 11 minutos Burgos, quién había producido el penal, convirtió el 2-1 para dejar a su equipo en ventaja nuevamente.

Racing no salió a buscarlo y Central comenzó a cerrar el cortejo con un gol de Washington Camacho que llegó de un córner.

Cocca quiso buscar el empate y metió a Marcos Acuña, quién pateó un tiro libre y en el rechazo, Maximiliano Lovera sentenció el 4-1 final.

Síntesis:

Rosario Central: Diego Rodríguez; Paulo Ferrari, Esteban Burgos, Javier Pinola, Hernán Menosse; Washington Camacho, Damián Musto, Gustavo Colman, Federico Carrizo; Teófilo Gutiérrez y Marco Rubén. DT: Paolo Montero.

Racing Club: Agustín Orión; Gastón Díaz, Miguel Barbieri, Sergio Vittor, Emmanuel Insúa; Diego González, Luciano Aued, Ezequiel Videla, Pablo Cuadra; Gustavo Bou y Lisandro López. DT: Diego Cocca.

Goles: 22′ PT Teófilo Gutiérrez (RC), 7′ ST Lisandro López de penal (RAC), 10′ ST Esteban Burgos (RC), 14′ ST Washington Camacho (RC), 42′ ST Maximiliano Lovera (RC).

Cambios: 35′ PT Santiago Rosales por Gustavo Bou (RAC), 40′ PT Mauricio Martínez por Damián Musto (RC), 16′ ST Marcos Acuña por Ezequiel Videla (RAC), 30′ ST Marcelo Meli por Gastón Díaz (RAC) y Maximiliano Lovera por Federico Carrizo (RC), 36′ ST Renzo Alfani por Hernán Menosse (RC).

Amarillas: 18′ PT Hernán Menosse (RC), 6′ ST Esteban Burgos (RC), 13′ ST Ezequiel Videla (RAC), 17′ ST Diego González (RAC), 41′ ST Paulo Ferrari (RC).

Rojas: No hubo.

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: Gigante de Arroyito.