martes, 16 de mayo de 2017

Resumen Primera D Fecha 26

Una nueva fecha del torneo de primera D. Alem sigue puntero y su escolta, Ituzaingo, esta a cuatro puntos.

"La topadora" recibia a Yupanqui y se quedaba con los tres puntos gracias a los goles de Braian Cacerez a los 45' (de penal) y Federico Potarski a los 86'. Los dirigidos por César Aguirre a pesar de sufrir la quita de puntos no bajan los brazos y estan a cuatro puntos del noveno.

El puntero gano en su visita a Centro Español. Con goles de Patricio Costa Repetto(67') y Gabriel Serrano(78'), el "lechero" se mantiene en la punta y más aliviado ya que su rival directo empato.
Por su parte Centro Español no levanta cabeza y se ubica en el ultimo puesto de la tabla y de los promedios.

El ultimo partido destacado de la fecha fue Juventud Unida-Central Ballester. El "lobo rojo" arrancaba ganando desde temprano con gol de Brian Konecny a los 2', pero el "canalla" lo daba vuelta y se iba ganando al descanso con goles de Tomás Carballo 10' y  Pablo Lucero 19'. En el complemento el equipo local empataba el partido gracias al gol de Mauro Romay a los 60'. Finalmente a los 86' los dirigidos por Sagman aumentaban el marcador y parecia que los tres puntos quedaban en San Miguel, pero a los 91' Nicolas Perez ponia las cosas 3 a 3.