lunes, 26 de junio de 2017

Un partido solo para la estadística

Sin nada porque jugar, Atlético Tucumán y Patronato se enfrentaron en Paraná para despedir el torneo y terminó en un empate justo por 1-1

El primer tiempo tuvo al decano como un gran dominador y sacó ventaja rápidamente, a los 4' tras un centro de Fernando Zampedri, David Barbona anotó el primer tanto del partido.  Luego los dirigidos por Ricardo Zielinski tuvieron dos oportunidades para agrandar el marcador en un remate de Menéndez que contuvo Bertoli y un disparo desviado de Montiel

En la segunda mitad el patrón fue a buscar el empate, primero con un tiro libre de Márquez que se fue apenas por arriba del travesaño a los 9'. A los 20' Damián Arce convirtió el 1 a 1 tras una asistencia de Telechea. Ya con el empate, ambos equipos pareció que se conformaron con la igualdad. Sólo un poco mejor Patronato que tuvo una clara con el ingresado Carrasco pero su remate se fue desviado

Con este punto, los dirigidos por Forestello solo piensan en quedarse en primera la próxima temporada. Por otro lado los tucumanos jugarán el próximo 11 de julio frente a Oriente Petrolero en Bolivia por los 16vos de la Copa Sudamericana